Новый PainKiller Уровень 3 Hell Gates

PainKiller 2 Level уровень 3 изображения скринны скриншоты картинки C10L3 Hell Gates
PainKiller 2 уровень 3 "Hell Gates"

Вы можите читать эту статью  на других языках                                                       RU ENG PL

" Hell Gates " третий уровень PainKiller 2

Описание уровня

Хоть вы попадаете  на старое заброшенное кладбище  утром, но от этого оно не становится более дружелюбным. Всюду множество полуразвалившихся могил и перекосившихся склепов. Дует за унылый пронизывающий ветер, издалека доносятся душещипательные крики и холодный как лезвие ножа скрежет веток об свежие могильные плиты напрочь выводит из себя.

Кладбище расположенное на севере всегда обладало не доброй репутацией! Это одно из самых старых кладбищ потустороннего мира открывшее свои врата в рамках плана "Великолепная Семерка", который предусматривал создание семи новых, современных кладбищ на тогдашних окраинах чистилища. Население стремительно увеличивалось, и старые кладбища, не могли вместить всех желающих. Трупы брошенные в поселениях и создали эпидемию.

Для этих мест характерное особое отношение к смерти, и поэтому на кладбище множество могильных памятников и усыпальниц в готическом стиле. На территории кладбища растет множество деревьев, кустарников - их никто не сажал и не выращивал специально, они сами растут, питаясь душами заблудших постояльцев.

Основными архитектурными достопримечательностями являются: 
Египетская аллея, Ливанский круг, в центре которого растет огромный ливанский кедр и старая часть кладбища, где расположены самые старые захоронения. Все это завершат готически собор.

Проклятье, но недостающая  печать спрятана в одном из склепов заброшенного потустороннего  кладбища. Сможете ли вы выбраться с него уцелевшим, не говоря о том, чтобы найти печать?

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Berk (Воскресенье, 22 Январь 2012 19:31)

    what place did you use as an example, when creating this level?
    I saw somewhere that.

New Painkiller
New Painkiller
Cthulhu Demo
Cthulhu Demo
Team Fortress 2
Team Fortress 2
PainKillerRe
PainKillerRe
PainKillerIPhone
PainKillerIPhone
ParkLove
ParkLove
Zomg Game
Zomg Game Studio our partners