Скоро новый Painkiller

Новый Painkiller 2 скоро
Новый Painkiller скоро

Вы можите читать эту статью  на других языках                                                           RU ENG

     Новый Painkiller Recurring Evil скоро выйдет !

     Готовится к выпуску новая, долгожданная часть сиквела игры Painkiller, в разработке которой мы принимали участие.
     Выпуск намечен на конец  января 2012. Да, да через несколько дней каждый желающий  сможет попробовать это  на вкус!
     У вас снова будет возможность погрузиться в шикарную мрачную готическую  атмосферу старого доброго (злого) Painkiller'а - настоящего олдового мясного шутера, сурового, как сибирский мужик, без грамма сомнения и сожаления, не припудренного слащавыми моушенблюрами, и избавленного от прочего технического макияжа. Просто Painkiller и ничего лишнего!

     Вам предстоит вновь пережить душещипательную историю главного героя и разделить его переживания, прожив жизнь в игре, глядя на происходящее его глазами. Так, как вы уже не раз делали!

     На этот раз вы боретесь за свободу своей души, и вам понадобятся все ваши силы и мужество для того, чтобы вырваться на свободу из тюрьмы расположеной в самом темном углу Чистилища

 Действие игры развернется  в совершенно новых уголках чистилища. Каждый новый уровень это новый мир, отдельная вселенная со своей эксклюзивной  атмосферой, историей и загадками.

     Вам предстоит бить нежить в  мрачном древнем аббатстве, на разрушенном как после землетрясения хайвэе, который своими развилками как будто зацикливается в  круги Ада. Вы будете искать, и уничтожать демонов среди многочисленных склепов и могил старого Лондонского кладбища. Зачищать от них наглухо сгнившие и пронизанные давящей жутью заброшенные склады. Помешать совершению темных обрядов в затерянном в джунглях  оккультном  храмовом комплексе.

 

     Нашей работой было создание фабулы - атмосферы, написание первоначального сценария, разработка и дизайн уровней, улучшение графики без изменения кода движка, и создание нового оружия.
     В этой части мы будем радовать вас  не только качеством и детализацией текстур, но и общей продуманностью и детализацией уровней. Поиграть стоит хотя бы ради уровня “Hell_Gates” - Лондонское кладбище.

med-art games

     Мы делаем новый Painkiller Recurring Evil со всей душой и сердцем потому, что мы любим то, что мы делаем! Подсев на Painkiller, уже тяжело с него слезть. Так и с нами: Painkiller  и его атмосфера нас  настолько поразили и просто снесли башню, что  до сох пор  не отпускает. Иногда пробегает такая мысль, что это не ты выбираешь Painkiller, а он вбирает  тебя.

     Новая часть игры выйдет под издательством бренда Nordic Games. Как известно поглатившем бывших паблишеров Painkiller: JoWood и Dreamcatcher.
Подробная информация о поглащении :JoWood & Nordic Games
С остальной продукцией бренда Nordic Games можно познакомиться, посетив официальный сайт их компании:http://www.nordicgames.at/ 

 

Обнародован официальный пресс-релиз игры Painkiller: Recurring Evil

Оставить комментарий

Комментарии: 23
  • #1

    ned18k (Среда, 01 Февраль 2012 10:57)

    По дате выхода что-то известно? Будет ли демо?

  • #2

    ned18k (Среда, 01 Февраль 2012 11:00)

    Еще вопрос: не могли бы вы выслать мне фотки уровней в 1080p? А я сделаю на ютюбе, на своем канале, слайд шоу.
    http://www.youtube.com/user/ned18k/featured
    Вот мой канал. Она посвящен пэинкилеру. Будет реклама вашей работы ))

  • #3

    ned18k (Среда, 01 Февраль 2012 11:05)

    http://www.youtube.com/watch?v=sOxc0fRxyaw&list=PL91DACBFEAC9BF268&index=9&feature=plpp_video
    Вот пример моей работы: слайд шоу уровня Заснеженный мост и первого пэинкиллера.

  • #4

    Savar (Пятница, 03 Февраль 2012 12:16)

    Очень жду

  • #5

    ZiliBober (Пятница, 03 Февраль 2012 22:23)

    Ох. ребята вы меня обрадавали. Не знаю что сказать..Просто по скринам новый Painkiller просто рвет шаблоны стилистики игры.
    Особенно интригует Храм(5 уровень) и Разрушенные мосты(2 уровень),а кладбище несет в себе теплую и душевную(я бы сказал умиротворяющую) атмосферу.Особенно радует что вы сохраняете традиций(имею ввиду Hellgun который был вырезан).Очень надеюсь что ваш проект окупиться.Особенно нравился дизайн локаций Ressurection жаль что австралийцы с реализацией геймплея подкачали,но не будем о прошлом).Вообще ждем и надеюсь на Воскрешение именно "того" безбашенного, брутального, и безкомпромиссного Painkiller'а.

  • #6

    dead_moroz (Понедельник, 20 Февраль 2012 09:40)

    правда ли что главным героем снова будет Шерман? если так, то это очень плохо

  • #7

    Bypgalak (Вторник, 21 Февраль 2012 04:05)

    Я джва года хочу такую игру!

  • #8

    gamer 2012 (Вторник, 21 Февраль 2012 13:33)

    Очень хотелось чтоб вы добавили новых монстров.Секретов бы побольше.Желаю вам ребята чтоб ваш проект окупился и показал что рано хоронить PAINKILLER. ВОЗВРАЩАЙСЯ ЗЛО!

  • #9

    dead_moroz (Среда, 22 Февраль 2012 07:54)

    да уж... посмотрел трейлер и разочаровался полностью. кроме новых карт стоящего больше ничего нет. Буду играть только из уважения к med-art и их трудам. а eggtooth убил весь проект. это печально...

  • #10

    gamer 2012 (Среда, 22 Февраль 2012 13:31)

    Значит релиз 29 февраля 2012г.Если честно лучше так чем ничего.Жаль конечно что этот жанр уже не востребован. Остается переигрывать ранние релизы.Или из года в год ждать когда случится чудо и выйдет PAINKILLER 2. Если вообще выйдет.Но шедевр PAINKILLER если и уходит в историю игр,должен уйти цельным,красивым и запоминающимся представлением.

  • #11

    ZiliBober (Среда, 22 Февраль 2012 14:36)

    Я могу стерпеть и простить многое новому PK(а точнее Eggtooth'у).Но Блеать(Извините не сдержался)Зачем?Зачем ОНИ..Убрали Hellgun, это ж какую шмаль надо курить или дебилом надо быть чтобы убрать его из игры. Куплю ради уровней Med-Art ибо ценю их труды и задумки их уровней.Сейчас же пойду переделывать Ressurection его бросать нельзя..

  • #12

    gamer 2012 (Среда, 22 Февраль 2012 16:55)

    Закрою глаза на все погрешности в игре.Это и так маленький лучик света,который нашелся.А претензий может быть тысяча. Я бы допустим хотел полностью зимний уровень или новых монстров.Оптимизация главное чтоб не подкачала.Однозначно PAINKILLER REDEMPTION худший проект во вселенной PAINKILLER.Особенно бесил 2 уровень.А вот за OVERDOSE обидно что растоптали.Там своя была атмосфера.Немного не в тему там,была кислотная палитра.ПОСМОТРИМ,ПОСМОТРИМ ЭТО ТВОРЕНИЕ ГОСПОДА!

  • #13

    dead_moroz (Среда, 22 Февраль 2012 17:17)

    значит таки выпилили хэлган? это жёстко! вот мне интересно одно: если яйцезубый видит что люди мягко говоря не любят его прошлое творение, то зачем он продолжает в том же духе? не понятно. а уж чем можно выиграть убрав из игры хэлган (который хочу заметить получился шикарно!)? странная логика.

  • #14

    ZiliBober (Среда, 22 Февраль 2012 21:35)

    Яйцезубый считает иначе -- "Я во-перых личность творческая, в во-вторых ехуй пиздеть "сначала добейся". Hellgun'ы и прочая чернуха для обсосов я личтно-знаю как делать PK." Поэтому господа не удивляйтесь что получается не то что хочется.

  • #15

    dead_moroz (Четверг, 23 Февраль 2012 12:50)

    ну большого ума не надо чтобы расставить старых монстров на новых локациях. Эх... надо воплотить мне свои идеи на счёт пэйнкиллера, а то нормального видимо ничего не дождусь

  • #16

    SLM-1_adept (Вторник, 28 Февраль 2012 21:13)

    Анша Абдуль братья! В России опять Акелла будет издавать?

  • #17

    Kat9 Vesker (Воскресенье, 04 Март 2012 19:16)

    Poigral, ponravilos.A 4to s sujetom?Fantazi9 kon4ilas?Nelz9 bilo 4to-to po lu4she pridymat?

  • #18

    MЁD-ART (Воскресенье, 04 Март 2012 23:27)

    День добрый всем кто не остался равнодушным к нашей работе и выразил свои мысли о игре.
    Обладателями подарочных ключей к Steam версии Painkiller Recurring Evil становятся такие "бойцам с нечистой":
    ZiliBober
    dead_moroz
    gamer 2012
    ned18k
    Просьба связаться с нами для получения ключей от тьмы.

  • #19

    dead_moroz (Понедельник, 05 Март 2012 20:00)

    Это Вам спасибо за шикарные карты. Единственное что не совсем удалось это аббатство, немного пустовато выглядит. Больше всего порадовало готическое кладбище с просто шикарными текстурами и освещением! И конечно же Храмовый комплекс. И пожелание на будущее если снова будете работать с пэйнкиллером: немного больше мрака, это же всё таки пэйнкиллер и частилище) Просто всё светло и красиво как в раю.
    зы: а как с вами связаться? если что вот мой мэйл pandemonium2004@inbox.ru

  • #20

    dead_moroz (Понедельник, 05 Март 2012 20:17)

    Кстати вопрос на счёт хэлгана. eggtooth писал что он его убрал из за авторских прав, вроде как нельзя такое название использовать. Так вот вопрос: неужели никак нельзя вернуть пушку сменив название и немного отредактировав модель?

  • #21

    Роман-дизайнер (Вторник, 13 Март 2012 11:49)

    Очень надеюсь, что мне захочется и 7 лет спустя играть в эту игру, как я сейчас играю в первый Painkiller.

    Карты и атмосфера порадовали ). Посмотрим дальше...
    Как только найду русскую официалку - куплю, чтобы поддержать проект.

    П. С. Уже мого лет жду полноценного продолжения с как минимум 3 главами по 5 уровней (

    П. П, С. Надо и старые игры найти и купить... лицензию я имею в виду.

  • #22

    No_name (Суббота, 31 Март 2012 13:42)

    Хотелось бы,чтоб в игре был сюжет... Что было интересное в Painkiller так это сюжет...видео интереснее смотреть,чем бегущий текст с наложенной музыкой. И конечно главы. Может создателям долго делать много карт,но не особо как то интересно мочить одних и тех же монстров по 600 штук в одном уровне!надоедает. А главный герой меня напрягает своим голосом когда он прыгает,падает и т.п. Дэниел Гарнер лучше кричит:) Музыка всегда радует,но в первом она все таки лучше)
    Конечно меня обломали,когда я прошла все уровни...и тут надпись-пройдите все уровни в сложности шок,чтоб увидеть концовку...
    Сколько игр выпустили,но ни одна не может сравниться с первым Painkiller:)
    В общем:больше интересного и интригующего сюжета,как в первой части,новых монстров,и оружия)

  • #23

    Поехавший (Воскресенье, 11 Ноябрь 2012 09:37)

    Здравствуйте, будете ли вы продолжать делать Painkiller? У вас это отлично получилось.

New Painkiller
New Painkiller
Cthulhu Demo
Cthulhu Demo
Team Fortress 2
Team Fortress 2
PainKillerRe
PainKillerRe
PainKillerIPhone
PainKillerIPhone
ParkLove
ParkLove
Zomg Game
Zomg Game Studio our partners