Painkiller Recurring Evil Initial Story

© MED-ART All rights reserved

     Введение

     Новый Painkiller разрабатывается в рамках франшизы Painkiller и нацелен на поддержаниемарки игр с этим названием. За основу должен использоваться старый двигатель. Новая часть игры  должна быть более интересной,  и иметь более приятную графику.

    Описание Истории

    Character: Doragoy Johanne Ibragimovich  для примера

    История

    Введение

    Вначале мы  имеем "главного героя"  и его Любимую (это может быть  жена/подруга)

    История начинается со сцены в парке.

Главный герой и его жена  гуляют  вечером по  парку (или  берегу реки) , это любящая пара, он счастливы вместе смеются, нежатся, целуются  , ни что не  подразумевает опасности,

Неожиданно рядом с ними возникает человек подозрительной внешности.

Он говорит им : вы очень  счастливая пара, Я помогу вам запомнить этот день на всегда.

Я - фотограф, я сохраню  ваше счастье на фото.

     Пара удивляется внезапному  появлению   фотографа, но любимой он не нравится, она нервничает, боится и говорит об этом  любимому.  Через некоторое время пара соглашается на фотографию. Фотограф отходит сделать  снимок , через момент происходит очень яркая вспышка (экран заливается белым и плавно возвращается изображение) ,когда  герои прозрели от вспышки, они видят, что фотографа уже нету рядом, а  на месте где он был, находит  часть фотографии,  с главным героем, а часть фотографии с  его любимой оторвана(обожжена*).

     Странный он какой-то ! говорит героиня. Тянет героя за руку, пойдём от сюда скорее.

Герои думают, что это странный фотограф,  но не придает этому особого  значения.

     Этим же вечером, но немного позже.  Любимой главного героя становится плохо со здоровьем, и её забирают  в больницу.

Главный герой всё время находится с женой ,ей постоянно становится  хуже и хуже.

Врачи не знают, что происходит, они не могут ей помочь. Через некоторое время,  она впадает в состояние комы. Наш герой постоянно  рядом  со своей женой, поддерживает её.

После долгого времени  без сна,  наш герой  засыпает, держа руку своей жены.

     В это время герой видит кошмар:  он видит свою жену,  она  прикована цепями  к постели и зовет его на помощь. Очнувшись  ото сна, он  имеет неприятное ощущение, и выбегает на улицу в подавленном состоянии.

     Идя по улице, наш герой, случайно замечает того самого фотографа. Подозрительное  поведение фотографа настораживает  нашего  героя, и он  решает проследить за ним. Следуя за фотографом, наш герой попадает  в странное  заброшенное , забытое место.

Герой видит как, придя на место, фотограф сравнивает его с местом на фотографии в его руках.

     В главой комнате этого здания,  фотограф готовится к какому-то странному ритуалу .

Он пытается дожечь остаток фотографии. Герой бросается на фотографа, завязывается скоротечный бой. У героя, получается, вырвать оставшуюся часть фотографии. Раздается выстрел руках героя оказывается часть фото, и  он видит, что на неё пролита кровь.

     Происходит Специальный эффект, и наш герой видит что  место, в котором он находится, исказилось вокруг него,  а вместо фотографа, перед ним находился ужасного вида демон....

     Таким образом, главный персонаж  попадает в потусторонний мир.

     Герой узнает от повергнутого демона, почему он выбрал его жену. Оказывается,  демон ненавидит счастливых людей,  и  получает много силы разрушив счастье других. Отправив духу счастливого человека своему хозяену. Умирая демон из последних сил кричит, что тебе не вернуть жену из рук  “L” не одолеть его ты не знаешь секрет.

     Персонаж забирает сумку от фотоаппарата с фотографиями пока непонятных ему  мест* (выглядят подобно sketches for load  levels).
 Задача освободить  любимую,  разгадав секрет её спасения.  Начало первого уровня.

     История после первого уровня

     Так я в чистилище?  Это место имеет много разных  названий - отвечает ему V”.

Фотограф, является воплощением демона в настоящем мире, делая фотографию своей жертвы, он завладевает  душой жертвы. Сжигая фотографию, демон отправляет  душу  жертвы в потусторонний мир своему хозяину. Наверное, подобное произошло и с твоей любимой? Она оказалась жертвой демона но так как фото не догорело до конца она застряла в обоих мирах .

     Повествование о том,  что  что бы поразить “L” необходимо собрать “Бла бла бла” с определённых таинственных  мест с каких знает только мастер порталов  K который не известно где.

Но под описание подходят места, изображенные на забранных фотографиях.

Места на изображениях  являются  очень заброшенные, забытые места, проклятые места, места в которых  что то страшное, места в которых были большие  жертвы и мучительные смерти.

      Места,  где наиболее сильна связь между мирами  настоящим  и частилищем, за счёт  минимально различия в архитектуре и энергетике. В таки местах очень тонкая грань между мирами из-за сильного дисбаланса энергетики или повышенной негативной энергетики. В таких местах становятся  возможным перемещение между мирами.

В реальном мире, это место заброшено и разбито, в чистилище, оно оживает  меняя свой облик.  становится более мрачное и необычное,  но архитектура места сохраняется,    добавляются некоторые элементы и изменённые персонажи населявшие это место.

Необходимо догадаться об особенности L Начало второго уровня.

     Развязки

     Финальная сцена.

Убив 5 Генералов L в 5 уровнях (конца пятиугольной пентаграммы, снимается защитная печать),  после ты убиваешь L”. Если ты разгадал загадку и делал всё как надо то счастливый конец. Герои возвращаются в реальный мир и живут долго и счастливо !

    Если нет то :

После последнего боя в больнице( в потустороннем мире) в процессе которого вырубило свет, подвесные  лампы мотало из стороны в сторону. Освещение только от молний грозы идущей  за окном, и от твоих выстрелов. Гроза затихает. Трещины в стенах  зарастают, разгром превращается в порядок. Из окон яркий солнечный свет.

Герои выходят из здания, перемещаясь в реальный мир, и видят такую картину: небо краснеет, на месте земли образуются кратеры наполненные лавой, соседние дома разрушены, обжигающий горячий ветер по лицу. Герой поворачивается к любимой и видит как та превращается в L

     “L повествует  ему историю про то что если бы фотограф дожёг бы фото то он отделил бы меня от твоей любимой, но ты сам помешал ему это сделать!

Обожжена*- артефакт в виде огненного демона(его не рассмотреть сразу и об этом узнаётся только в конце игры когда герой вспоминает фото.)
     Ты  позволил мне проникнуть в реальный мир. Ты убил всего лишь моего приспешника. Только Любовь обладает такой силой, которая может позволить проникнуть мне в реальный мир, Особенно такая сильная как у тебя. 
Спасибо тебе Johanne!


L- Lucifer or Lamia
D- Герой
W-Героиня
P- Фотограф
V- Вспомогательный герой
X=Бла бла бла”- Это комбинации карт Таро собранных при прохождении уровней на 5 звезд. Если комбинация верна, то персонаж получает новую карту со специальным заклинанием для правельного убивания "L"

 

© MED-ART All rights reserved


     Многие жалуются на то что в PK не достает сюжетной линии то что все игра сводится к бездумному убийству монстов на право и на лево. Мы постарались разбавить это упущение забаными мини видео роликами, и  сопроводить места битв своими специфичными предисториями для каждого из уровней.

     Для примера история для  уровня 2 Highway to hell.

Раскадровка истории Уровня 2 Highway_to_hell
Раскадровка истории Уровня 2 Highway_to_hell

Оставить комментарий

Комментарии: 0
New Painkiller
New Painkiller
Cthulhu Demo
Cthulhu Demo
Team Fortress 2
Team Fortress 2
PainKillerRe
PainKillerRe
PainKillerIPhone
PainKillerIPhone
ParkLove
ParkLove
Zomg Game
Zomg Game Studio our partners